• Администратор

Благодарение исполнителям песен АЙФААРа

Анатолий Марков


Песни АЙФААРа звучат Высоко. Группа с АЙФААРа поёт их давно. Песни ты эти в Сердце храни! Их исполнителей - благодари.

Где-то я видел уже их не раз, - Точно всё так же и без прикрас, В том же составе, все веселы, Но это были другие Миры.

Свитою Звёздной с дальних небес Звёздной Судьбою теперь все вы здесь - В огненном сердце, Свет не тая, Вы просветляете эти края.

Радостной вестью из Звёздных Миров Вы пробуждаете сонный покров, И сквозь потоки тёмных веков Рушатся в Сердце все грани оков!

В Духе сияния Звёздных Огней Станет всем жить на Земле веселей! Радостью Сердце Свет озарит, Делами добрыми Путь освятит!

Светлою пылью из Звёздных небес Песни АЙФААРа звучат уже здесь. В ком резонирует песен тех звон, - Огненный ждёт необъятный простор!

Гармонизировав страсти свои С песней АЙФААРа, возвысимся мы В Мир, где есть Творчества Духа удел И где не тянет груз жизни потерь, Где есть свобода сердечной Любви, Разум и Знание - всегда впереди!

Recent Posts

See All

По ступеням Любви

Анатолий Марков В рамках жизненных укладов В непростом идя Пути, Мы рассмотрим процесс важный - Возрастание в Любви. Время детское проходит, Проявляя к нам любовь, Юная любовь восходит, Открывая мир и

Магнит

Анатолий Марков Раньше путники были - Здесь Пути проложили Вокруг этого места незря. И не просто ходили – А магнит заложили, Привлекать чтоб событья сюда. В клубах зноя и пыли Вы Айфаар возродили В эт

Лукавый ум (Кишечный ум)

Анатолий Марков Лукавый ум еще не разум, Ведь разум выше воссидит И всей своей свободой воли Весь низший ум благоволит. Лукавый ум всегда кичиться. Ум: «Дайте я с кем ни будь сравнюсь, И в своем эго н