• Администратор

Возрождения на Пути Любви и Света Знания

Аалгсмайлисста


Свет Разума пусть засияет ярче В наших Сердцах, уставших от невзгод, И прошлые ошибки, и страдания Пусть Память сохранит, в добре найдя оплот.

Пусть пересмотрит гневные порывы, В них натворили мы немало бед, И легкомысленности глупые призывы Не смогут увести от Разума Побед!

Как Феникс, возродившийся из пепла, Пройдя весь Путь страданий и Судьбы, Пусть выйдем мы на Верный, Человечный, На подлинно Духовный Путь Любви!

Не поддадимся корысти обману, Не поведёмся на бесплатный сыр, Своим вниманием и самовоспитанием В Сердцах Разумный Свет мы возродим!

И вырастим, как садовод усердный, Плоды своих благих и дум, и дел, Чтобы принести Вселенной бесконечной Ещё одной Жемчужины задел!

Recent Posts

See All

По ступеням Любви

Анатолий Марков В рамках жизненных укладов В непростом идя Пути, Мы рассмотрим процесс важный - Возрастание в Любви. Время детское проходит, Проявляя к нам любовь, Юная любовь восходит, Открывая мир и

Магнит

Анатолий Марков Раньше путники были - Здесь Пути проложили Вокруг этого места незря. И не просто ходили – А магнит заложили, Привлекать чтоб событья сюда. В клубах зноя и пыли Вы Айфаар возродили В эт

Лукавый ум (Кишечный ум)

Анатолий Марков Лукавый ум еще не разум, Ведь разум выше воссидит И всей своей свободой воли Весь низший ум благоволит. Лукавый ум всегда кичиться. Ум: «Дайте я с кем ни будь сравнюсь, И в своем эго н