• Администратор

Встреча 09.06.2019


Айфаар всем!


Не могу не поделиться своими субъективными впечатлениями, в лирическом аспекте, о прошедшем воскресном дне и нашей очередной встрече участников Московского Центра Интеллекта и Альтруизма.


Все началось с того, что раннее июньское утро, раскрыв свои объятия, напоило и взбодрило свежим, еще не раскаленным дневной жарой воздухом, и ласкало меня солнечными лучами, пока я шла вдоль реки на электричку, чтобы ехать в Москву. Казалось, что Природа, теплой негой окутывая Землю, старается наполнить нас Благодатью и Любовью. Деревья стоят, пышно убранные в яркие зеленые одежды и шуршанием листиков, как бы приветствуют всех проходящих мимо. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками клевера. Кусты сирени радуют нас своими яркими, ароматными гроздьями цветов и многоголосьем воробьев, резвящихся в их ветвях. Красавцы селезни сверкают переливающимся сине-зеленым оперением, плавая по реке и охраняя свое потомство, укрывающееся пока что в камышах. Белокрылые чайки плавно рассекают воздух над речной гладью. Да всего и не перечислить. И «Глаза Души» не только раскрылись, но и распахнулись, восхитившись такой красотой, даруемой нам Природой. Родные, раньше у меня столь обостренного мировосприятия не наблюдалось. Что же произошло? Ответ пришел сам собой. Все это не вдруг, а благодаря накопленным знаниям ИИССИИДИОЛОГИИ, чувственным Айфааровским песням и их Автору, которые учат нас Всё и Вся принимать, ценить, благодарить и Любить.


В этот прекрасный летний день встретились мы, как всегда, в московском офисе и слова песенной медитации как бы вторили моему внутреннему состоянию и укрепляли веру в том, что Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Даже в каждом моменте, при желании, можно отыскать радость. Сегодня пели о том, что чем больше тепла мы дарим людям, тем обильнее Счастье в каждом прожитом дне! И с эти нельзя не согласиться. Вот почему члены московской группы, в т.ч. и я, так стремимся на наши встречи с близкими по Духу людьми, приезжая из разных уголков Москвы и Подмосковья, для сердечного общения, неся с собой «Один Багаж - Любовь Сердечную». Слова в сегодняшней песенной медитации: «Пойми, что Любовью одной Ты людям сможешь помочь» еще ближе сплачивают нас и укрепляют в Вере, что однажды «Свет наполнит Небеса и в людях приоткроется Духовная Краса». Но и мы должны не дремать, как поется в наших песнях, и по совету нашего Наставника быть готовыми «прийти на помощь всем, страдающим духовными недугами». А для этого нам необходимы глубокие знания Ииссиидиологии.



Сегодняшний теоретический семинар позволил нам восполнить свои познания о функциональных особенностях областей головного мозга, процессах, происходящих в нем во время сна, а также его роли (сна) в образовании энергоинформационных Представлений нашего Самосознания то есть СФУУРММ-Форм наших долгосрочных воспоминаний. Подробно разбирали: каким образом и через какие механизмы Информация может разносторонне усваиваться, распаковываться и глубоко осознаваться в пространстве нашего «личностного Самосознания», а также процесс последовательной «записи» наших «будущих» воспоминаний, отвечая на составленные Аалгсмайлисстой вопросы.



Несмотря на некоторые сложности в понимании отдельных пунктов, в непринужденной и благожелательной обстановке общими усилиями, дополняя друг друга, не только обсудили весь намеченный учебный материал, но и ответили на возникшие вопросы у Юрия – «новичка» нашей группе. Расширению общего кругозора помогла также вторая часть доклада Слаайсллайсс об особенностях работы нашей системы Восприятия, в частности о цветовом спектре, который улавливают наши глаза. Докладчик буквально приковала к себе внимание и интерес к новой для нас Информации с исторической предысторией.


Информативно: Изучение Главы 16-ой закончили на пункте 6.0900.


Расслабиться нам удалось только в процессе медитации, проведенной Ноусстлаутууссом на космический код ССАА-ААСС-ФФ под запись нашей Айфааровской сестры Дррааолдлисс.(happy)


Родные, несмотря на аномальную, для Москвы, жаркую погоду, наша встреча прошла продуктивно в сердечной обстановке с участием 12 человек. Особую творческую активность проявили члены песенной группы, готовясь к празднованию Дня Духовного возрождения России.


Приглашаем всех принять участие в Празднике в следующее воскресенье (16 июня


****

При выборе напутствующей песни на предстоящую неделю было высказано пожелание, чтобы песня в праздник «День Духовного возрождения России» и последующие дни объединяла всех людей жить в Мире, Дружбе и Любви. Споёмте, друзья, все дружно № 166 «КОД В ИНЫЕ МИРЫ РАЗГЛАШАЮЩАЯ».


166. КОД В ИНЫЕ МИРЫ РАЗГЛАШАЮЩАЯ

(на мотив песни «Что такое осень» в исп. группы «ДДТ»)


Что такое Радость - это жажда,

Жажда жить, творить, любить, делиться!..

Радость вдохновенными делает все лица,

Пусть же Радость испытает каждый!

Радость вдохновенными делает все лица,

Пусть же Радость испытает каждый!


Чтобы скоро люди Земли

Радость Жизни вновь обрели,-

Надо всем нам чаще прощать,

Чтобы добрее стать!


Что такое Счастье – это Радость

От того, что можешь быть собою,

Радость, что не чувствуешь ущербность, виноватость,

И Душа – в гармонии с Судьбою!

Радость, что не чувствуешь ущербность, виноватость,

И Душа – в гармонии с Судьбою!


Чтобы скоро люди Земли

Счастье в Жизни вновь обрели,

Надо всем нам чаще прощать,

Чтобы добрее стать!



Что такое Дружба – это Сила!

Сила Духа и Любовь едины!

Их единство Дружбу между нами породило,

Чтобы стали мы неразделимы!

Их единство Дружбу между нами породило,

Чтобы стали мы неразделимы!


Чтобы скоро люди Земли

Дружно вместе жить бы могли,

Надо всем нам чаще прощать,

Чтобы добрее стать!


Чтобы скоро люди Земли

Дружно вместе жить бы могли,

Надо всем нам чаще прощать,

Чтобы добрее стать!


Радость, Счастье, Дружба, Любовь…

Каждый знает смысл этих слов.

Пусть же станут эти слова

Кодом к Новым Мирам!