• Администратор

Встреча 30.12.2018



Приветствуем,


30 декабря 2018 года состоялась очередная встреча Московской Центра Интеллекта и Альтруизма в преддверии Нового года.


Накануне нашей встречи Москва оделась в свои наряды и сказочно преобразилась как будто бы собираясь вместе с нами на праздник! Утро встретило нас легким морозцем, а снежный покров настолько белоснежный и пушистый, что кажется, что Природа решила нас всех очистить и обновить в новые качественные конфигурации. Но нам не привыкать к таким приятным сюрпризам природы.


Сегодня в группе собралось 17 человек. Согревшись горячим чаем и сердечным теплом, мы приступили к медитации на основе пения Айфааровских песен, которые добавили нам позитивное душевное настроение. Далее, мы включились в групповую медитацию Ориса «На Свет и Любовь», квантуя сценарии на предстоящий 2019 год; по окончании медитации было много желающих поделиться своими впечатлениями.


Сегодня в нашем регламенте нет семинара по Основам Ииссиидиологии, ведь встреча предновогодняя и у нас - Праздник! На наш праздничный огонек к нам в гости заглянули наши долгожданные Лааллсвуйс и Лийссалматалмм. 


Однако, какой же праздник возможен без Праздничного стола?! В позитивном настроении мы дружно и активно накрыли наш праздничный стол блюдами из собственных заготовок, а это, как обычно, домашние кулинарные шедевры, сладости, фрукты, вино с Айфаара.


Бокалы поднимали за развитие нашей московской семьи, за проявление талантов, произносили тосты за нашу Общую Дорогу и за самоотдачу. С благодарностью вспоминали разные события уходящего Года, позволившие многое понять и наполниться новым опытом. Мы пели Айфааровские песни; звучали интересные стихи в авторском исполнении, притчи и новогодние поздравления. Многочисленные пожелания на Новый год искрились яркими тостами поздравлений с наступающим Новым годом всех, кого сейчас рядом нет и, конечно, всех Айфааровцев и нашего наставника Ориса. Как обычно, время пролетело незаметно, а расходиться нам не хотелось, но всё, что имеет начало имеет и конец, поэтому мы завершили встречу крепкими сердечными объятиями.


До следующей встречи, родные, после зимних каникул.


На сегодняшней встрече по традиции мы выбрали песню «342. ДОБРОМ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮЩАЯ» на год со следующей мотивацией: думаю, что для всех будет актуально, то, что в канун Нового Года мы все подводим свои итоги вспоминая, что было хорошего и что не получилось достичь. Поэтому хочу пожелать, чтобы все свои неприятности и недоразумения оставили в этом году, и наметили на будущий год конкретные задачи. И вступить в Новый Год с оптимизмом в достижении запланированных задач. И желаю, чтобы вера в лучшее не оставляла нас на протяжении всего года. И настраивать себя на достижения своих намеченных задач на пути в ллууввумические миры! И поработать над такими качествами, как Доброта, Интеллектуальность, Сердечность, Толерантность и Ответственность.


"ДОБРОМ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮЩАЯ"

(на мотив песни «Счастливый случай» в исп. Я. Поплавской и А. Тихановича, муз. Э. Ханка)


Порою, гневом преисполненных,

Жизнь опускает нас до дна…

Чтоб между криками и стонами

Нам стала Истина видна.

Как зѐрна зреют в сочном колосе,

Так злоба в Мыслях, в нашем голосе

В нас созревает мести зѐрнами,

Чья суть коварна и страшна.

ПРИПЕВ:

Но можно жить, не мучась!

Но можно жить, не мучась,

К любой проблеме если разумно подойти!

Совсем другая участь,

Совсем другая участь

Нас ожидает только на правильном Пути!

На праведном Пути!


Ведь никогда ещѐ репрессии

Не доводили до Добра,

Жестокость, хаос и депрессии, -

Вот тьмы любимая игра!

Обида, даже пусть невинная,

Опасна злобы паутиною,

Что порождает в нас агрессию

При виде Света и Добра…


ПРИПЕВ:


Но можно жить, не мучась!

Но можно жить, не мучась,

К любой проблеме если разумно подойти!

Совсем другая участь,

Совсем другая участь

Нас ожидает только на правильном Пути!

На праведном Пути!


Чем мы добрей, тем к Цели ближе мы, Тем больше Жизнь нам дарит сил, Чтоб возносились в Духе выше мы, Чтоб каждый стал друг другу мил. Чтоб Мир мы строили не ссорами, Не войнами и не раздорами, А лишь Любовью Сердца высшею, Что каждый сам в себе взрастил!


ПРИПЕВ:


Давайте жить, не мучась!

Давайте жить, не мучась,

Ведь мы к любой проблеме способны ключ найти!


Счастливая нас участь,

Счастливая нас участь

Конечно, ожидает на правильном Пути! На праведном Пути!


Давайте жить, не мучась!

Давайте жить, не мучась,

Ведь мы к любой проблеме способны ключ найти!

Счастливая нас участь,

Счастливая нас участь,


Конечно, ожидает на правильном Пути!

На праведном Пути!

На праведном Пути!