• omorinova

ДААЛЛАРИИСС там, где мы вместе.

Айфаар, родные!


Вчера 29.07.2019 в воскресенье московская группа ДААЛЛАРИИСС, с радостью приняв приглашение от нашей любимой сестры Луюлсстмиллсс, отправилась к ней на дачу - уже к двум часам дня почти вся дружная компания собралась на большом, необыкновенно красивом участке в Подмосковье, - аккуратные зеленые лужайки, беседка, прекрасные растения, цветы и деревья, фонтан, прудик с карпами, две добрейшие собаки, шесть милейших кошечек и, конечно же, диковинный для наших краев попугай ара, живущий под открытым небом - все это дивное разнообразие создавало ощущение, что мы попали в волшебную сказку, которое только усилилось, когда мы прошли на опушку леса, где расположились вокруг костра для проведения песенной медитации. Казалось, вся природа вокруг пела вместе с нами - теплый ветер так и норовил перевернуть страницы с любимыми песнями, курочки и собачки пытались подпевать нам в меру своих возможностей, а деревья одобрительно шелестели, радуясь оптимистичному и позитивному настрою...


Наполнившись высокими энергиями, гости вскоре прошли за стол, где нашлось место лакомствам и угощениям на любой вкус - сезонные фрукты и ягоды, вегетарианский плов, шашлык, овощи и грибы, кофе и десерты...

За обедом мы обсудили скорое открытие сезона занятий в Московской группе и еще раз отметили, что запланированный переезд в Шамбалу http://www.shambala-center.ru/ знаменует начало нового этапа на нашем духовном пути - и только от стабильности наших усилий, усердия и устремлений будет зависеть то, как скоро мы придем к воплощению нашей самой заветной мечты: построению тысяч Айфааров – Городов Света на Земле.


Мы все очень благодарны дорогой Луюлсстмиллсс, которая не только активно помогает нам в общем деле, предоставляя прекрасную возможность для трансгрессии знания на новом уровне в Москве, но и примером своего самоотверженного служения Высокой Идее вдохновляет нас на собственные свершения и подвиги!


И как теперь цветёт сказочный сад Луюлсстмиллсс, на месте, где раньше царило запустение и было болото, так однажды сегодняшняя Земля преобразится и станет прекрасным райским садом! А случится это так скоро, как окрепнут наши Знания и Любовь!