• omorinova

Концерт изнутри.

Updated: Jun 25, 2019

Наверное, каждый когда-нибудь представлял себя на сцене освещённым прожекторами, смелым, уверенным и уносящим аудиторию в далёкие дали.


Кажется, что это не воплощаемая мечта, что для её достижения легче родиться в другой раз, и сразу героем. Только героями не рождаются, героями становятся!


Наш коллектив начал свою деятельность несколько лет назад, и не у всех было музыкальное образование. Но нас объединила общая цель – желание изменить весь мир! А для этого нужно постоянно, неустанно меняться самим.


Помощником в наших стремлениях являются Айфааровские песни. Наполненные глубоким смыслом, с искренними и добрыми словами о Любви, Дружбе, Доброте и Мудрости, песни способствуют гармонизации наших состояний, улучшают настроение и самочувствие. Слова этих песен написаны О.В. Орисом на известные, душевные мелодии разных авторов. И мы рады тому, что есть возможность поделиться нашим сердечным творчеством при их исполнении.


В выходные состоялся концерт, посвящённый сразу двум праздникам: Айфааровскому – Дню Духовного Возрождения России, совпадающему с всероссийским - Днём России, который отмечают по всей стране 12 июня.


А для нашей музыкальной группы - Дааллариисс, этот концерт стал финальной отчётной работой за долгие месяцы репетиций и небольших выступлений в кругу друзей, соратников.


Праздник получился на славу, и особенно приятно было видеть гостей, познакомившихся с нашим творчеством впервые. Спасибо всем за тёплые, воодушевляющие слова, за поддержку, радостные лица и прекрасное настроение. Спасибо Андрею Александровичу Тюняеву – российскому писателю, поэту и журналисту, посетившему наш праздник. Было очень приятно услышать добрый, глубокий, профессиональный отзыв о песнях Ориса и нашем концерте.


Мы будем и дальше усердно работать над нашими конфигурациями, чтобы отдать всё самое лучшее, сокровенное, всю глубину Айфааровских песен. Ждём вас на будущие концерты!


До новых встреч!