• Администратор

Напутствие на слоуллинг

Анатолий Марков


Верной дорогой идёте на слоуллинг Все, кто решился к нему подойти. Верой сердечною, мудростью вечною Он не обманет вас в светлом пути.

Не прекращайте на путь свой надеяться, Не сомневайтесь в пришедший к вам знак. Мудрой Идеей и Светом Божественным Жизнь подтвердит вам, что это всё - так!

Не покидайте тех мест, что до времени Вам предстоит в слоуллинге пережить. Светлыми чувствами, Духом овеянным, Звёздными реками Путь ваш лежит.

Может, сейчас не совсем понимаете, С чем вы столкнулись, приехав сюда. Разумом Сердца понять вы пытаетесь Смысл учения, что дан на века.

Может быть так, что не всё получается. Втиснуть Основы Миров нелегко в ум, Где всё только теперь начинается, В тот ум, что судьбою исправить дано.

И не жалея, что время затрачено, В слоуллинге радость найдёте и вы. Здесь, на Айфааре, Сознание включается В тот бесконечный Поток новизны.

И в подтверждение Миров не далёких уже, Знанием Сердца и Светом Любви Соедините вы нитью незримою Светлым лучом и себя, и Миры.

И осознав, что не просто вы учитесь, А что в учении себя вы нашли, Станете вы во Вселенной содружеством, Всё потому, что Вселенная - вы!

Recent Posts

See All

По ступеням Любви

Анатолий Марков В рамках жизненных укладов В непростом идя Пути, Мы рассмотрим процесс важный - Возрастание в Любви. Время детское проходит, Проявляя к нам любовь, Юная любовь восходит, Открывая мир и

Магнит

Анатолий Марков Раньше путники были - Здесь Пути проложили Вокруг этого места незря. И не просто ходили – А магнит заложили, Привлекать чтоб событья сюда. В клубах зноя и пыли Вы Айфаар возродили В эт

Лукавый ум (Кишечный ум)

Анатолий Марков Лукавый ум еще не разум, Ведь разум выше воссидит И всей своей свободой воли Весь низший ум благоволит. Лукавый ум всегда кичиться. Ум: «Дайте я с кем ни будь сравнюсь, И в своем эго н