• Администратор

Обрести себя

Анатолий Марков


Потопы, пожары сейчас одолели, Ведь наступила такая пора. Искать где спасенье? Вот мысль пролетела! В сознании нашем надежду храня.

Поддаться соблазнам?! всей сути не зная. Или выбрать бессмертную жизнь на века? В сомнении душа, но звуки АЙФААРа Вселяют надежду идти до конца.

Идёт подготовка, идёт сортировка. Она изменяет, всех нас на века. Текущее время даёт всем возможность, Примкнуть в этом мире к нашедшим себя.

Но есть и другие - пути низовые, Где плачут, утративши жизнь и себя. Подняться оттуда, а есть в них желание Возвысить себя из бездонного дна?

А хочет ли воля их, хочет ли разум Понять, что домой возвращаться пора? Сознание АЙФААРа не терпит обмана, Но помощь окажет, оно нам всегда.

Было бы желание, ведущее к цели, А силы найдутся взойти на верха. Найдём в себе силы, найдём в себе Мудрость, Добавим желание подняться со дна!

Recent Posts

See All

По ступеням Любви

Анатолий Марков В рамках жизненных укладов В непростом идя Пути, Мы рассмотрим процесс важный - Возрастание в Любви. Время детское проходит, Проявляя к нам любовь, Юная любовь восходит, Открывая мир и

Магнит

Анатолий Марков Раньше путники были - Здесь Пути проложили Вокруг этого места незря. И не просто ходили – А магнит заложили, Привлекать чтоб событья сюда. В клубах зноя и пыли Вы Айфаар возродили В эт

Лукавый ум (Кишечный ум)

Анатолий Марков Лукавый ум еще не разум, Ведь разум выше воссидит И всей своей свободой воли Весь низший ум благоволит. Лукавый ум всегда кичиться. Ум: «Дайте я с кем ни будь сравнюсь, И в своем эго н