• Администратор

Втреча 26.05.2019


Айфаар всем!


Сегодня, 26 мая, прошла очередная встреча Московского Центра ДААЛЛАРИИСС.


Утро выдалось после недавнего дождя пасмурным, но теплым. Весна полным ходом идет по улицам Москвы и радует своим пышным цветением сирени, каштанов, яблонь и разных цветов! А воздух наполнен приятными и нежным ароматами от такого изобилия цветения сортов сирени!


Многие пришли немного раньше обычного, и у нас было время пообщаться до семинара друг с другом. Как всегда, начали с исполнения пяти Айфааровских Песен в качестве Сердечной Медитации. После позитивной настройки, мы приступили к теоретическому изучению 16 главы 6 тома Основ Ииссиидиологии и продолжили изучение сложной темы: «Механизмы образования субъективных воспоминаний. Связь Творцов мозга с «субтеррансивной ОДС» и ФЛК».


То есть, мы разбирали Память. Ведущий семинара Горсайдрооурсс посвятил нас в некоторые исторические научные видения и тенденции по изучению Памяти. К сегодняшнему семинару подготовились старательно и многие рассказывали учебный материал своими словами, после глубокого изучения темы. Новый формат проведения семинаров создал и новые возможности для саморазвития. Это помогло глубже погрузиться в один выбранный вопрос и передать его своими словами. То есть, постепенно осваивать возможность более свободного владения ИИ-информацией, а также находить дополнительный материал по теме пункта и рассказывать об этом, расширяя наши знания. Горсайдрооурсс составил вопросы так замысловато, что для ответов на некоторые из них, подвигнул на поиски материала в интернете. Спасибо ему за такие вопросы!


Ведущий семинара дополнял наши ответы новой и интересной для нас информацией. Весь семинар шли интереснейшие обсуждения, делились собственными пониманиями и предположениями, приводились различные примеры из жизни. Так как механизмы Памяти напрямую связаны с системой Восприятия и «личностным» Самосознанием, которое весьма субъективно и неустойчиво, а каждый человек - структурирован бесчисленным множеством Форм Самосознаний, относящимся к различным полям сознания, то дискуссии наши затронули глубинные Ииссиидиологическое темы.

Мы не успели полностью пройти запланированный материал и последние два вопроса 9 и 10 оставили на домашнее повторение. Также Горсайдрооурсс попросил дома ещё раз обратить внимание на 10 Закон памяти Эббингауза.


После семинара, небольшого перекуса и дружеских бесед, началась вторая часть Песенной Медитации. Ах, какие же это удивительные песни! Мы переживали и впитывали Мудрость, которая шла через слова и прекрасную музыку, через удивительные голоса Айфааровского ансамбля.


Затем была групповая Медитация на Звуковой Космический Код «АССААЛИ» После которой, желающие поделились своими видениями во время Медитации. Большое спасибо ведущим по медитации и по семинару!


*******

На сегодняшней встрече была выбрана песня №137 «В ПУТИ УСКОРЯЮЩАЯ»

"В ПУТИ УСКОРЯЮЩАЯ"

(на мотив песни «Уезжаешь…» В. Малежика)


Тьму выбирая, идѐшь

В мир, где царствуют страх и тревога,

И однажды поймѐшь,

Что ты весь проигрался в итоге…

Все закрылись Пути!

Каждый день будет ночью казаться!

Ни идти, ни ползти

Нету сил! Даже просто – пытаться!


Жизни Суть познай:

Зло не выбирай!

Чтоб себя сберечь –

Нужно Свет зажечь,

Чтобы осветить

Трудности Пути!

В Свете познавай,

Как свой Мир творить,

Чтобы всех любить…


Свет выбирая, берѐшь

Каждый миг только то, во что веришь!

И, не страдая, идѐшь

К своей Цели, поправ все потери!

И Цель Жизни твоей

Воплотится однажды в итоге!

Чем ты будешь светлей,

Тем видней будет к Цели Дорога!


Жизнь творя, ты знай:

Свет свой не скрывай!

Чтоб дела и речь –

Свет смогли зажечь,

И предупредить

Трудности в Пути!

В Свете познавай,

Как свой Мир творить,

Чтобы всех любить…


Жизни Суть познай:

Зло не выбирай!

Чтоб себя сберечь,

Нужно Свет зажечь –

Чтобы осветить

Трудности Пути!

В Свете познавай,

Как свой Мир творить,

Чтобы всех любить…

Чтобы всех любить…

Чтобы всех любить…


Всем оптимизма и душевной радости на всю рабочую неделю!!! (heart)


Ждем всех в следующее воскресенье!